jueves, 12 de abril de 2012

Proyecto de investigación


UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO



COLEGIO DE CIENCIAS Y HUMANIDADES PLANTEL ORIENTE



ALIMENTACIÓN EN EL CCH-ORIENTE



AUTORAS:

§  Fabián Martínez Thania Evelin

§  Juárez Velasco Erika Thanya

§  Santana Lázaro Alejandra

§  Soto Hernández Lidia Andrea

§  Vargas Barrón María del Ángel

§  Vázquez Barrios Sandra Mercedes

TLRIID IV

Profesora: Patricia González



Esquema de trabajo

  • Introducción
  • Justificación
  • Hipótesis
  • Marco
  • Planteamiento

                                            I.            I  Alimentación balanceada

I.1 el plato del buen comer

I.2 una dieta balanceada

                                         II.            Mala alimentación

II.1 La dieta idónea para el humano

II.2 Comida chatarra

II.3 consecuencias de una mala alimentación

                                       III.            Trastornos alimenticos

                III.1  Bulimia

                III.2 Anorexia

                III.3 Vigorexia

                                      IV.            Alimentación en el CCH-ote

                IV.1 Consumo excesivo de la comida chatarra

                IV.2 Causas de una mala alimentación

                IV.3 Medidas  de higiene en los alimentos

                IV.4 trastornos alimenticios en el CCH- ote

                IV.5 Industria y manejo del costo de los productos

                IV.6 Interpretación de las encuestas

                IV.7 Interpretación de las entrevistas

                                         V.                 Sugerencias generales



·        Conclusiones

·        Bibliografía



DELIMITACIÓN DEL TEMA



TÍTULO:
“El consumo de comida chatarra”
DELIMITACIÓN ESPACIAL:
En el CCH-OTE
TEMPORAL:
Febrero-Abril del 2012
CONCEPTUAL:
Definición, causas, consecuencias, productos, recomendaciones, trastornos.
ENUNCIADO RESULTANTE:
Estadísticas acerca de la mala alimentación en el CCH-OTE, acercamiento al tema por parte de los alumnos de este plantel y conciencia del consumo de esta comida.



JUSTIFICACIÓN:

Es un problema que abarca principalmente a jóvenes estudiantes, es tan común que se lleva como un hábito, el consumir estos alimentos. Provocando severas enfermedades.

Con el fin de hacer conciencia en los jóvenes del plantel CCH-OTE y el producto de esto sea la disminución del consumo de comida chatarra dentro del plantel.



OBJETIVOS:

1.- Lograr que los alumnos tomen conciencia de los efectos nocivos de la comida chatarra.

2.-Buscar las causas de una mala alimentación en el CCH-OTE.

3.- Encontrar el por qué los cch’ros prefieren gastar dinero en productos de bajo nivel nutricional, que comida saludable.

4.- Aprender a diferenciar en lo que consiste una dieta balanceada a una mala alimentación, siendo esta última un desequilibrio del plato del buen comer.

5.- Buscar las razones que llevan a tomar como principal salida tanto los excesos de la comida como la disminución de esta.



HIPÓTESIS.

1.- Estamos seguros de que la mayoría de los malos hábitos alimenticios vienen desde el hogar.

2.- La comida chatarra es más práctica y rápida para el cch’ro, aparte de que en las barras no hay gran calidad higiénica sobre los alimentos naturales.

3.- La comida chatarra es más práctica y rápida, está más al alcance del cch’ro, a parte de que en las barras no hay gran variedad de comida.

























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